このウェブサイトは、ご利用のブラウザでは正しく表示されません。ブラウザのバージョンアップデートをして下さい。

コーチ探せる

成長するためのコーチが見つかる!

坂本 祐央子さんからの紹介
2021年6月16日からメンバー

毎日を過ごす中で、私と私の意見が違う時どうしますか?そんな自分を大切にしましょう。

北上 晴恵
×
北上 晴恵

北上 晴恵 (きたかみ はるえ)

コーチ歴: 9年 1か月
4.874.87 (8レビュー)
GCS認定コーチ 国家資格キャリアコンサルタント
レビューを投稿

北上 晴恵のレビュー

  • 2023年5月18日 22時55分 たか

    北上コーチの問いかけで、自身の価値観を新たに気づくことができました。効率的な事を大事にしつつも、本質的な事も大事にしており、時に、効率的とは言えない行動を続けることで、本質的な大事なものを手に入れられることがあるのだと気づけ、有意義なセッションでした!

  • 2023年4月28日 01時27分 まゆ

    仕事がだいぶ落ち着いて色々と整理したいときにコーチングを受けました。漠然とこれからしたいこと、気になること、課題などが頭の中にありましたが、忙しさであまり考えがまとまっていない状態でした。そんな中、ゆっくり話を聴いて頂き、しなきゃいけない事を出し切って話をしながら整理することが出来ました。今何を優先順位にしていくか、なぜしたいのかを言語化することで、イメージもでき、早速取組むことが出来ました。やはり一人で考えるより一緒に話をしながら整理が出来た事、やりたい気持ちになり気持ちが軽くなりました。ありがとうございます。その後、気にかけて頂き、応援メールもありがとうございます。進めていきますね。

  • 2023年4月8日 20時47分 ちえ

    私の課題について、自分事のように一緒に考えてくれました。私は自分に情けないばかりでしたが、決して否定せず、新しい切り口を一緒に探してくれました。素敵なコーチングをありがとうございました。またぜひお願いします!

  • 2023年3月29日 23時40分 鈴木 玄

    とてもフラットに聴いていただけたように思います。どんなことでも話せる安心感がありました。おかげで、気持ちよく話せました。北上コーチに話すことで、私の頭の中にあった理想の姿はよりはっきりとしていきました。ありたい姿でいる自分の感覚を先取りできました。楽しかったです。北上コーチ、ありがとうございます!

  • 2022年5月7日 12時11分 3児のパパ

    短い時間の中で、自分の中にある言葉にならない何かと向き合うことができました。TAの基本的な枠組みの一つであるOKnessを土台としたコーチングを経験できました。

  • 2022年2月10日 19時45分 ふぐっち

    先日はありがとうございました。キャリコン取得含め、またお話ししたいですね。

  • 2021年11月28日 09時56分 chiaki

    晴恵さん、先日はありがとうございました。なかなか前に進めずにいたことがありましたが、自分が大事にしたいことを深掘りしていただいたおかげで、頭の中が整理できました。また、これからの行動を具体的にシュミレーションしてみることで、イメージが出来ました!勇気を出して前に進んでみます!

  • 2021年7月25日 00時53分 yumi

    アイデアを引き出すことが出来て、仕事の次のステップがイメージすることができました。