このウェブサイトは、ご利用のブラウザでは正しく表示されません。ブラウザのバージョンアップデートをして下さい。

コーチ探せる

成長する為のコーチが見つかる!

検索条件絞り込み

ハッシュタグ#コーチ探せるを広めよう!

現在81人のコーチが
登録しています!

プライバシーポリシー

1 法令の遵守

当社は、「個人情報の保護に関する法律」を遵守します。

2 個人情報の適切な取得・利用 

当社は、登録ユーザー及び登録コーチの個人情報を、適性かつ公正な方法にて取得・利用します。

3 適切なセキュリティ対策の実施 

当社は、保有する個人情報に関し、合理的な安全措置をとることによって、不正アクセス、改ざん、遺漏等を防止し、そのために必要かつ適切なセキュリティ対策をとるよう努めます。また、個人情報の取扱を委託する場合においては、受託先において、必要かつ適切な取扱がなされるよう監督いたします。

4 個人情報に関して公表する事項

  1. 個人情報取り扱い事業者の名称
    株式会社シェヘラザード
  2. 個人情報の利用目的
    • 当社サービスのご提供
    • 当社サービスに関する情報(イベント、キャンペーン及びセミナーなど)のご案内の企画および提供
    • お客様との契約またはその履行、その他業務に関する連絡
    • 季節のご挨拶、ニュースレター等のご送付
    • その他お問い合わせ等にかかる対応
  3. 個人情報の開示・訂正・追加
    1. 当社の管理する個人情報に関するお問い合わせや個人情報の開示、訂正、利用停止、削除等のご請求については、下記記載の相談窓口まで郵送にてご送付ください。
      【ご連絡窓口】
      〒920-0901 金沢市彦三町1-2-1アソルティ金沢彦三1階
      株式会社シェヘラザード
      個人情報取扱責任者 坂本由美子
    2. 次の場合には、開示のご請求に応じられません。この場合は、開示できない理由と共にこちらから通知をさせていただきます。
      • ご請求をいただいたご本人の確認ができないか、代理権の存在が確認できない場合。
      • 当社にて、開示のご請求にかかる個人データを保有していない場合。
      • ご本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合。
      • 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合。
      • 他の法令に違反する場合。
  4. 苦情の受付窓口
    当社の個人情報の取扱に関する苦情等については、前記の連絡窓口宛にお願いいたします。

5 基本指針の修正・変更

本基本方針は予告なく随時修正又は変更されることがあります。最新の本基本方針はこのページに記載され公表されますので随時ご確認下さい。

新着情報

#コーチ探せる

  • 2021-06-22 23:40
    こんばんは。DJ SAWAです。 今回も前回に引き続き、作曲家の服部隆之さんです。 服部さんは、前回ご紹介した「半沢直樹」「真田丸」をはじめ...
  • 2021-06-22 23:00
    コーチングのフォローやメンターセッションをやっていると、 クライアントのウキウキワクワクを大事にしているがゆえに、 『盛り上げなくっちゃ!⤴...
  • 2021-06-22 19:41
    私の働く歯科医院の院長が30才の誕生日を迎えるにあたって、サプライズでお祝いしようと、昼休みにおせんべいを使って30のカタチをつくり、仕事が...
  • 2021-06-22 15:50
    「YouTubeは毎週火、金更新にする」と決めてから、 毎日のようにネタを探している気がします。 ブログもですが、 長く続けるって本当に大変...
  • 2021-06-22 02:17
    2021年6月21日の時点で、コーチ探せるベータ版にご登録いただいた方は 23名様で、登録の合計は 79 になりました。ご登録いただきました...
  • 2021-06-21 23:00
    6月19日・20日にわたって「EQ感情マネジメント」を開催しました! 受講者全員から、『EQって聞いたことあるけど、どんなものか具体的には ...
  • 2021-06-21 22:10
    もう、おかしくておかしくて・・・笑 何やろ、こんな関西弁使う人、今はそんなにいません(笑) 関西圏以外の方々、何書いてるかわかります?? 何...
  • 2021-06-21 20:45
    https://jp.bloguru.com/sawa...
  • 2021-06-21 20:20
    ずっと梅酒を作ってみたくて、お酒はほんの少しだけしか飲めないのですが、以前、手作りの梅酒をいただいた時、とても美味しくて、いつか作りたいなぁ...
  • 2021-06-21 16:05
    年数回訪れる、水星逆行の期間。 2021年5月30日~6月23日は、水星が逆行している期間になり、 現在は、その真っ最中です! この水星逆行...