このウェブサイトは、ご利用のブラウザでは正しく表示されません。ブラウザのバージョンアップデートをして下さい。

コーチ探せる

成長するためのコーチが見つかる!

坂本 祐央子さんからの紹介
2022年9月16日からメンバー

♡繊細力ダントツNo.1♡生きづらさを生き抜く力に変えましょう!!

都田 あさこ
×
都田 あさこ

都田 あさこ (つだ あさこ)

会社名: コーチングサロンRay
コーチ歴: 1年 11か月
5.005.00 (11レビュー)
GCS認定コーチ
レビューを投稿

都田 あさこのレビュー

  • 2024年2月27日 10時40分 とも

    優しい雰囲気でどんな話でも丁寧に聞いてくださいました。頭の中にあったぐちゃぐちゃな思考の整理を一緒にしてくださったという感覚で、セッションが終わる頃には前向きな気持ちになることができました。ありがとうございました。

    コーチからの返信 2024年2月27日 11時18分

    都田あさこともさん、セッション及びレビューありがとうございます♪思考が整理されていく毎に、ともさんの表情が明るくなっていくお姿が印象的でした。頑張って下さい。応援しています‼️‼️

  • 2024年2月14日 04時35分 みー

    先日はセッションありがとうございました。 ずっと繊細気質に悩んでおり普段からモヤモヤすることが多く、あさこコーチにお話しを聴いて頂きました♪ コーチ自身も繊細気質をお持ちの方なので安心してお話することができました。普段一人で抱えていた気持ちを話すことができスッキリした気持ちで前に進めそうです。 継続的にお話し聴いて頂くことにしました。今後とも宜しくお願い致します。

    コーチからの返信 2024年2月15日 00時58分

    都田あさこみーさん、セッション及びレビュー投稿ありがとうございます😊 繊細な方のモヤモヤ悩む気持ち、私自身も沢山経験してきたのでよく理解できます。 溜め込む前にお気軽に話しに来てくださいね。生き抜く力を一緒に磨いていきましょう!! お待ちしておりますネ♪

  • 2024年1月16日 21時59分 ぽの

    あさこさん、セッションをしていただき、ありがとうございました。なかなか行動に起こせずにいたことについてお話しできたことで、モチベーションが上がり、私に合った行動を見つけられました。今まで行動しなかったことが信じられないくらい、やってみたい気持ちが高まっています!とても楽しく、充実したセッションでした。今後ともよろしくお願いいたします!

    コーチからの返信 2024年1月16日 22時30分

    都田あさこぽのさん、レビューありがとうございます😊 ぽのさんがとても楽しそうに行動を探しにいってる姿が印象的でした。またお話し聴かせてくださいね。楽しみにしています。 これからも一緒に頑張りましょう。 応援しています❣️

  • 2023年12月11日 12時47分 nako

    明るい雰囲気で優しく聴いてくださるので、安心して何でも話すことができました!子どもとの関わりに対して、自分ではできていないと思っていましたが、「十分できているし、自分に厳しいのては?」とフィードバックをいたたき確かにそうかも!と自分でハードルを上げていたことに気づくことができました。がんばっている自分を認めて、自分に優しくしていこうと思います!ありがとうごさいました。またぜひよろしくお願いいたします^^

    コーチからの返信 2023年12月12日 00時14分

    都田あさこnakoさん、レビューありがとうございます。 お子さんへの温かい想いがとても伝わってきました。ご自身にも沢山の優しさを伝えてほしいです。またお話聴かせて下さいね。 今後とも宜しくお願い致します。

  • 2023年12月8日 23時38分 希望ハート

    なりたい自分ははっきりしているのに考えがモヤモヤしているとき、あさこコーチに思考の整理と仕分けのコーチングをお願いしています。頭がスッキリすると同時に大切なことを思い出させてくれるし、何と言っても大きな安心感が自信につながる気がします。感謝しています。

    コーチからの返信 2023年12月9日 00時22分

    都田あさこ希望ハートさん、レビューありがとうございます。なりたい姿がはっきりしてるからこそ思考整理していく姿がイキイキしていて、こちらも元気を頂けます。これからも、宜しくお願い致します。

  • 2023年11月12日 21時46分 いろは

    私の話すペースに合わせて、にこやかに聞いてくださり、安心してお話しできました!

    コーチからの返信 2023年11月12日 21時57分

    都田あさこいろはさん、レビューありがとうございます😊 いろはさんのオモイを聴かせて頂きありがとうございます。引き続き、応援しています🎵

  • 2023年2月11日 22時02分 たまみ

    どんなお話でも親身になってくださるコーチです。安心してついなんでも話してしまいます。そして、話してよかったって思わせてもらえます。頼りになります。 またよろしくお願いします。

    コーチからの返信 2023年2月11日 22時17分

    都田あさこたまみさん、セッション&レビュー投稿ありがとうございます。話してよかったと仰って頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます。 私にとっても、たまみさんとお話する時間はとてもワクワクする時間です。今後とも一緒に頑張りましょう。 またよろしくお願いいたします!

  • 2022年11月19日 19時07分 RYOKO

    Zoomでコーチングしていただきました。 申し込んでみたものの、 どうしよう、どきどき、大丈夫かな、私。 と、始まる前は思っていたのですが、 あさこさんは、笑顔で誘導してくれて、 自分1人では、思い付かない、 この先の目標を あさこさんに導かれる中で、見付けることができました。 ありがとうございました。

    コーチからの返信 2022年11月19日 19時24分

    都田あさこRYOKOさん、先日はコーチングを受けて頂きありがとうございました。目標を見つけた時のRYOKOさんのキラキラ輝いた笑顔がとても素敵でした。 そして、ご自身で達成に向けての第一歩を確実に見つけておられましたね。これからが楽しみですね。頑張りましょう!応援しています!!

  • 2022年10月9日 11時25分

    あさこコーチ、ありがとうございました!たくさん共感しながらこちらの目線でお話を話を深ぼって聞いてくださるので、すごく安心してお話しできます。 やりたいことがたくさんで焦っていた気持ちも、「自分が自分が!」って満たされなかった気持ちも、ひっくり返るような気づきが得られて、すごく楽になりました。 これでまた確実な一歩を進めそうです!また継続でよろしくお願いします!

    コーチからの返信 2022年10月9日 11時48分

    都田あさこ森様、レビューありがとうございます♪森さんのお話を伺っていると、私自身にも気づきがたくさんあり、とても楽しいセッション時間となりました。そして楽になったとおっしゃっていただき、私も嬉しいです。確実な1歩、進みましょう!!応援しております。また次回、進捗聞かせてくださいね。楽しみにしております。

  • 2022年10月3日 11時27分 るんるん

    コーチングは何から話をしていこうかと思っていまきたが、あさこコーチとお話ししていくうちに、自然とお話しすることが見えてきました。そのお話が計画になって行きそうで、楽しみです。 またよろしくお願いします。

    コーチからの返信 2022年10月8日 20時53分

    都田あさこワクワクする時間を共有させて頂き私も楽しませて頂きました♪計画、楽しみですね!!また、お話聞かせてくださいね!!

  • 2022年10月2日 21時30分 るんるん

    コーチングセッションありがとうございました。 テーマにした事柄が予想より近い出来事だと分かりました。整理が出来ました。 私の話を嬉しそうにきいて、応援して下さるので、安心します。またよろしくお願いします。

    コーチからの返信 2022年10月2日 21時48分

    都田あさこるんるんさん、レビューありがとうございます♪目標日程が明確だからこそ、そこに向かって一歩一歩確実に、向かっていけそうですね。るんるんと楽しみながら課題に取り組みたいとおっしゃっていた、るんるんさんなら、絶対にできます。私も応援しています。一緒に頑張りましょう♪