このウェブサイトは、ご利用のブラウザでは正しく表示されません。ブラウザのバージョンアップデートをして下さい。

コーチ探せる

成長するためのコーチが見つかる!

坂本 祐央子さんからの紹介
2022年9月16日からメンバー

繊細なあなたの『心地よさ』を追求しませんか?

都田 あさこ
×
都田 あさこ

都田 あさこ (つだ あさこ)

会社名: コーチングサロンRay
コーチ歴: 2年 1か月
5.005.00 (4レビュー)
GCS認定コーチ
レビューを投稿

都田 あさこのレビュー

  • 2022年11月19日 19時07分 RYOKO

    Zoomでコーチングしていただきました。 申し込んでみたものの、 どうしよう、どきどき、大丈夫かな、私。 と、始まる前は思っていたのですが、 あさこさんは、笑顔で誘導してくれて、 自分1人では、思い付かない、 この先の目標を あさこさんに導かれる中で、見付けることができました。 ありがとうございました。

    コーチからの返信 2022年11月19日 19時24分

    都田あさこRYOKOさん、先日はコーチングを受けて頂きありがとうございました。目標を見つけた時のRYOKOさんのキラキラ輝いた笑顔がとても素敵でした。 そして、ご自身で達成に向けての第一歩を確実に見つけておられましたね。これからが楽しみですね。頑張りましょう!応援しています!!

  • 2022年10月9日 11時25分

    あさこコーチ、ありがとうございました!たくさん共感しながらこちらの目線でお話を話を深ぼって聞いてくださるので、すごく安心してお話しできます。 やりたいことがたくさんで焦っていた気持ちも、「自分が自分が!」って満たされなかった気持ちも、ひっくり返るような気づきが得られて、すごく楽になりました。 これでまた確実な一歩を進めそうです!また継続でよろしくお願いします!

    コーチからの返信 2022年10月9日 11時48分

    都田あさこ森様、レビューありがとうございます♪森さんのお話を伺っていると、私自身にも気づきがたくさんあり、とても楽しいセッション時間となりました。そして楽になったとおっしゃっていただき、私も嬉しいです。確実な1歩、進みましょう!!応援しております。また次回、進捗聞かせてくださいね。楽しみにしております。

  • 2022年10月3日 11時27分 るんるん

    コーチングは何から話をしていこうかと思っていまきたが、あさこコーチとお話ししていくうちに、自然とお話しすることが見えてきました。そのお話が計画になって行きそうで、楽しみです。 またよろしくお願いします。

    コーチからの返信 2022年10月8日 20時53分

    都田あさこワクワクする時間を共有させて頂き私も楽しませて頂きました♪計画、楽しみですね!!また、お話聞かせてくださいね!!

  • 2022年10月2日 21時30分 るんるん

    コーチングセッションありがとうございました。 テーマにした事柄が予想より近い出来事だと分かりました。整理が出来ました。 私の話を嬉しそうにきいて、応援して下さるので、安心します。またよろしくお願いします。

    コーチからの返信 2022年10月2日 21時48分

    都田あさこるんるんさん、レビューありがとうございます♪目標日程が明確だからこそ、そこに向かって一歩一歩確実に、向かっていけそうですね。るんるんと楽しみながら課題に取り組みたいとおっしゃっていた、るんるんさんなら、絶対にできます。私も応援しています。一緒に頑張りましょう♪