このウェブサイトは、ご利用のブラウザでは正しく表示されません。ブラウザのバージョンアップデートをして下さい。

コーチ探せる

成長するためのコーチが見つかる!

坂本 祐央子さんからの紹介
2021年5月10日からメンバー

未来の自分に期待する!

横山 純子
×
横山 純子

横山 純子 (よこやま じゅんこ)

会社名: coaching lab tranquilla
コーチ歴: 5年 11ヶ月
サポートコーチ
5.005.00 (11レビュー)
ICF認定アソシエイトコーチ(ACC) GCS認定プロフェッショナルコーチ 日本スポーツコーチング協会 SBTメンタルコーチ
レビューを投稿

横山 純子のレビュー

  • 2022年2月19日 18時53分 しゅう

    初めてでしたが、とても話しやすく安心してお話できました^ ^ 図を使って、言葉や考えを整理いただいたり、いろいろな切り口で質問いただきました!

    コーチからの返信 2022年2月19日 23時15分

    横山純子しゅうさん、早速のご感想ありがとうございます!良い場にしたい、良いものを届けたい、その先の向こうにいる方々のためにも頑張りたいと言った思いが伝わってきました。聴かせていただきありがとうございました。しゅうさんの思いがたくさんの種となりあちらこちらで芽が出て賑やかな春が来るのを想像しています😃

  • 2022年1月31日 16時25分 ほこ

    横山コーチの質問される中でなんでもできるなら?と言う思考から、じゃあ現実にできる行動は?と自然と思考をシフトチェンジされ、現実に即した行動を納得感を持って掲げることができました。ありがとうございました。

    コーチからの返信 2022年1月31日 20時36分

    横山純子ほこさん早速のレビューありがとうございます!からみついていたものが少しずつ解けていくような感覚を感じましたよー😃 ちょっとずつ新しい習慣をほこさんなら軽やかに作っていけると思いますよ またお話聞かせてくださいね〜

  • 2022年1月27日 15時25分 ふくちゃん

    自分が前を向いて進むときや、逆にそうでない困難にぶち当たった時、いつも一緒に考え、寄り添い 自ら答えを出すお手伝いをして頂き、あたたかく見守ってくださいました。その中で、自分の考え方に対する気づきがあり、色々な事を解決する事ができました。 先生に出会えた事に感謝し、又機会があれば ぜひお願いしたいと思います。

    コーチからの返信 2022年1月27日 15時37分

    横山純子約2年という時間を一緒に過ごさせていただいたこと本当に感謝です。これでもかという困難に決して屈することなく前を向いておられる姿と、常に周囲の方達の幸せと成長を願っておられる姿に私自身とても勇気づけられました。最後はすっきりとした笑顔が見られ私も嬉しいです。これから楽しい未来に向かっていかれること応援しております!

  • 2022年1月21日 19時35分 M.K.

    大満足の30分でした! 目標達成した時の理想の状態から、取るべき行動までしっかりと引き出して頂きました! また、コーチングしながら、その内容を図解で纏めて頂きましたが、その手法が斬新でした。 思考の整理ができ、その後の振り返りにも役立っています! また是非受けたいと思うコーチであり、おススメです!!

    コーチからの返信 2022年1月21日 21時30分

    横山純子M.K.さんレビュー投稿ありがとうございます!お話しされている様子からどんどんエネルギーが湧いてきてるような感じが伝わってきて、私もワクワクしてまいりました。目標到達した時の姿楽しみにしていますね♪

  • 2021年12月19日 14時49分 kayoko

    横山さんは、私にとってリラックスしてお話ししやすい方で、そのおかげで、セッションでもありのまま思ったままを発言させてもらっています。 思ったことがそのまま話せるので、私自身気兼ねなくセッションに集中でき、大変助かっています。 素直な自分の思いや感覚を伝えられると、セッションの効果も出やすいように思うので、横山さんと出会えて良かったと感謝しています。

    コーチからの返信 2021年12月19日 15時36分

    横山純子早速のレビューありがとうございます!毎回かよこさんの内面からどんな思いが出てくるのかとても楽しみにしています。セッション後すぐに行動にうつられたようでこれからの変化がとてもワクワクします✨

  • 2021年7月31日 19時30分 若狭ふぐ

    今回はオンラインセッションでしたが、気づきをしっかり頂きました。 次は対面でセッションしたくなります(笑) 楽しくセッションしたい方には特におすすめです。

  • 2021年7月31日 14時37分 匿名

    はじめてコーチングを受けました! 今まで頭ではわかっていると思っていましたが、本当はそれでもないもっと大切なものに気付けました。 ありがとうございます。

  • 2021年6月10日 22時57分 わだちゃん

    とにかく人として素敵な方です✨✨ 楽しく学べていけます!

  • 2021年5月30日 07時21分 ゆりっぺ

    いつもいつも自然体でフラットでお話しやすいです!その反面、多才多趣味なところとのギャップが楽しいです!

  • 2021年5月28日 22時39分 ファン1号

    コーチングを受けている最中に子宮の中にいる感覚になるって、すごい安心感で何でも話せてしまう。またお願いします。

  • 2021年5月22日 14時26分 さわ

    いつも、ありがとうございます♡