このウェブサイトは、ご利用のブラウザでは正しく表示されません。ブラウザのバージョンアップデートをして下さい。

コーチ探せる

成長するためのコーチが見つかる!

坂本 祐央子さんからの紹介
2021年5月21日からメンバー

あなたの食生活、大丈夫ですか?【食生活改善サポート・スポーツ栄養・コーチング】

伊藤 百合子
×
伊藤 百合子

伊藤 百合子 (いとう ゆりこ)

会社名: B-Style
コーチ歴: 1年 7ヶ月
サポートコーチ
5.005.00 (7レビュー)
GCS認定コーチ
レビューを投稿

伊藤 百合子のレビュー

  • 2022年8月14日 18時26分 まさこ

    私のことを否定せずに話を穏やかに聞いてくれました。 こちらのレベルに合わせて提案してくれたものに少しずつですが取り組んでいます。 ありがとうございました。

    コーチからの返信 2022年8月21日 14時25分

    伊藤百合子まさこさん、こちらこそお申込みいただき誠にありがとうございました!すごく勇気のいることを、信用してお話いただいて嬉しかったです。先の長い人生が健康的で豊かなものになりますよう、陰ながら応援しております♪

  • 2022年7月4日 16時18分 しずく

    ゆりこさん、ありがとうございました。 穏やかに優しく、見守るようにお話聴いてくださって、安心してお話できました。私は言葉を整理したり、伝えるまでに少し考えてしまい時間がかかるところがあるのですが、そんな時も焦ることなく考える時間を作ってくださって嬉しかったです。また困ったら助けてください!(>_<)

    コーチからの返信 2022年7月6日 05時03分

    伊藤百合子しずくちゃん!嬉しいお言葉、ありがとうございます!ひとつひとつ着実に、ときに目標以上に進まれているご様子に私も刺激をいただきました(*''▽'')。時間がかかることはご自身と丁寧にお付き合いしていることだと思います。今後の歩みも楽しみに、またいつでもお話聞かせてくださいね!

  • 2022年5月18日 22時08分 ちえりんご

    職場でのうまいコミュニケーションの取り方についてセッションしていただきました。目先の気まずさや課題にばかり捉われていましたが、ゆりこさんの問いかけにより、自分が何を大切にしているのか。その上でどんな立ち位置でいたいのかを思い出させていただき、一気に解決へと向かうことができました。ゆりこさんはぜひまたお願いしたいコーチです(*^^*)ありがとうございました!

    コーチからの返信 2022年5月19日 12時44分

    伊藤百合子ちえりんごさん(*´з`) ちえりんごさんのうれしいコメントに涙腺崩壊しています( ノД`)シクシク… ちえりんごさんの中の芯がしっかりされている感じがしたので、力を発揮されること間違いなし!と疑わずにセッションを進めさせていただきました。その後、またお話をお聞かせくださいね♪ この度は嬉しいレビューをいただきありがとうございました!

  • 2022年3月10日 22時28分 ゆうこ

    始終笑顔で、笑いの絶えないセッションでした。その中で、自分の中でこだわっていた事に気付かせて頂きました。背中を押してくださった事で、また先に進めそうです。ありがとうございました。

    コーチからの返信 2022年3月11日 22時30分

    伊藤百合子ゆうこさん。嬉しいご感想をありがとうございました!私もゆうこさんの明るいお人柄で楽しくセッションをさせていただけました。少しでもゆうこさんの後押しになれてとても嬉しいです(^^♪

  • 2021年8月13日 22時10分 まい

    百合子さんのコーチングセッションは、とても穏やかに話を聴いてくれて、そして力強い後押しが印象的でした。 とても親しみやすく、笑顔が素敵なので、安心して何でも話せます。 またスポーツ栄養などにかける思いも素晴らしく、様々な角度からサポートしてくれる、そんな百合子さんに女性としても憧れます!

    コーチからの返信 2021年9月3日 12時51分

    伊藤百合子まいさん なんと!私にはもったいないくらいの嬉しいレビュー(*´▽`*)!ポジティブな舞さんに私の方が元気もらいましたよ♪ 引き続き憧れてもらえるように日々精進します!ありがとうございました(^^♪

  • 2021年7月25日 15時04分 若狭ふぐ

    テーマにもよるかと思いますが、明るく笑顔の絶えない雰囲気でセッションが続きます。 話も真摯に聞いてくれるので、終了後はスッキリした気分になれました。 せっかくコーチング受けるなら楽しく話がしたい、そんな方には「伊藤印」おススメです。

    コーチからの返信 2021年9月3日 12時47分

    伊藤百合子若狭ふぐさん 若狭ふぐさんの明るさに触れるとついつい笑顔になります♪スッキリしていただけて嬉しいです。レビューありがとうございました(´▽`)!

  • 2021年6月1日 18時08分 よこじゅん

    いつもありがとう!

    コーチからの返信 2021年9月3日 12時45分

    伊藤百合子よこじゅんさん! こちらこそ大変お世話になっております(^^♪ レビューありがとうございました!