このウェブサイトは、ご利用のブラウザでは正しく表示されません。ブラウザのバージョンアップデートをして下さい。

コーチ探せる

成長するためのコーチが見つかる!

2023年12月31日からメンバー

あなたの自己実現・家庭円満・仕事・人間関係の望みを叶える★潜在意識整えセッション

優 緋花莉
×
優 緋花莉

優 緋花莉 (ゆう ひかり)

会社名: マザープレマサロン
コーチ歴: 8年 4か月
5.005.00 (10レビュー)
レビューを投稿

優 緋花莉のレビュー

  • 2024年5月22日 10時06分 tana

    私自身コーチングの勉強をしており、その繋がりでひかりさんと出会いセッションをお願いしましたが、すごく愛を持った、安心感のあるカウンセラーさんだと思いました。 私の中でも大きな存在のカウンセラーさんですし、目標にしたい方の1人です^ ^ その後またセッションをお願いしたいと思い、継続セッションでお世話になっています。毎回大きな気づきを与えてくださって、自分でも全く想像していなかった私の願い、思いに気づき、いつも涙が止まらず…。 そして感情を感じきりましょう、と時間をかけて関わっていただき、長年の苦しみ、満たされなかった思いにゆっくり寄り添うことができ、終わる頃には本当にホッとできる…なんとも言えない満たされた気持ちになります。継続セッションが毎回楽しみで、次のセッションまでに自分が感じたこと、変化が起こったことをひかりさんにお話するのも楽しみの一つになっています⭐︎ 自分の周りにもおすすめしたいカウンセラーさんです!私もひかりさんのような、クライアントさんを愛で包みこみ安心感を与えるカウンセラーになりたいと心から思います^ ^ ひかりさんとの出会いは私にとって財産です。ありがとうございます!

    コーチからの返信 2024年5月22日 17時40分

    優緋花莉tanaさん コメントありがとうございます! セッションのたびにどんどんtanaさんの中にある可能性や愛が溢れてきて、コーチとしてのお役目もどんどん広げられ、目に見えて現象が変わっているtaさんから、私もパワーをもらってます。 tanaさんなら既にそうなれてると思いますが、さらなる進化がとっても楽しみですね♪ 引き続き応援しています!

  • 2024年4月8日 13時00分 景子

    世の中にカウンセラーは沢山いらっしゃると思いますが、ここまでクライアントの事を思ってくれるカウンセラーは少ないだろうな…と感じました。 セッション中、随所に先生の愛を感じてクライアントのより良い未来を応援してくださり、最後は泣きそうでした… カウンセラーのしてのスキルはもちろんですが、カウンセリングの土台となる人格がとても素晴らしい方だと思います。 今回、セッションを通して自分自身の心の転換が顕著に見られ、とても明るい希望が見えて、ワクワクしてきました。 先生に感謝しています。 是非また機会があれば、セッション受けたいです。 ありがとうございました。

    コーチからの返信 2024年5月22日 17時36分

    優緋花莉景子さん コメントありがとうございます。身に余る御言葉ありがとうございます! それはそれは良かったです。また是非、いつでもお待ちしています♪ 景子さんのお仕事や諸々、引き続き応援しています!

  • 2024年3月24日 14時53分 なおこ

    先生の温かい話し方や表情で最初から癒されて 安心してお話することができました。 わたしのお話をゆっくり聴いてくださった 上で1つ1つ感情の整理をしてくださって 今のわたしに一番必要なことを 導き出して掘りをしていただきました。 さっきまで思い込んでいた ネガティブな感情が 先生の質問に答えているうちに どんどん気持ちが変化していく のを感じて 最後にはわたしって何でこんなこと 思ってたんだろう? とまで思えるようになりました。 また何かつまづいた時は優先生に お願いしようと思います😊 ありがとうございました✨

    コーチからの返信 2024年5月22日 17時34分

    優緋花莉なおこさん コメントありがとうございます! セッションの中でマインドがどんどん変化されましたね! たくさんのリソースと熱い情熱をお持ちで、これからの活躍が楽しみです! 引き続き応援していますね!

  • 2024年3月11日 09時24分 happy

    私は、偉そうな人に長年、何故怒りのスイッチが入ってしまうのか、全て投影だから、私の中に有る自分を見せて貰えてるのかと、先生に聞いて頂きました。 先生からの質問に答えているうちに偉そうに言われると、自分を見下されてる、バカにされてると言う気持ちを引き出して下さり、最終的には、私自身が自分を見下していた事に気付かせて頂きました。 セッションの翌日、職場の偉そうな方にも、私は反応する事も無くなりました。 凄いです、ありがとうございました。

    コーチからの返信 2024年5月20日 13時08分

    優緋花莉happy様 コメントありがとうございます。 大きな気付きでしたよね! 内側が変化すると感じ方も変わり、徐々に周りも変化してきたりしますよね。 これからの変化が楽しみですね!

  • 2024年2月27日 23時15分 かず

    先日セッションを受けて、普段から色々なことで余計に悩んだり勝手に思い込んだりすることもあったので、いつも何なのだろうと考えていました。今一番気になっていた職場の人間関係の話をしていたのですが、時間も掛けて貰いセッションを受け、意識的には忘れていた自分が普段から大事にしていた考え方、想いを心の底から思い出させてくれました。本当に衝撃的でしたので、今まで自分に起こった事も「ああ、なるほど!」と納得しました。おかげで自分が更にしっかりしてきたというか、あまり心が乱れないです。自分軸、心に従うってこういう事かと思いました。 セッションでは今起こっている事は過去の辛かったこと等が原因になっている事もありますが、自分の中に答えがあり自身が答えを知っているという事を本当に気づかせてくれるので腑に落ちます。 感謝しかないです!ありがとうございました。

    コーチからの返信 2024年3月4日 16時50分

    優緋花莉かず様 自分軸に出会われた瞬間は、本当に色々納得!スッキリしましたよね。そこにたどり着けたら悩みも前ほど気にならなくなったり、自分の取り組むべきことに取り組めるから楽しくなると思います。 こちらこそ、感動的な瞬間にご一緒させていただきありがとうございました! 引き続き応援しています♪

  • 2024年2月27日 11時00分 いし

    仕事や人間関係で悩み、相談させていただきました。 優先生はじっくりお話を聞いてくださり、先生とお話しているうちに、自分が悩んでいる事の本質、どうしたいのかという事が整理され、潜在意識が見えてきました。 セッション中はたくさんの気づきがあり、翌日は喜びが込み上げ、仕事もスムーズにできました。 一人で解決できないかと何年も考えて、ある程度は見えてきた部分がありますが、体調も崩し、結局いつももんもんとして、毎日がしんどく、やるべき事も手につかない状況でした。 一人で悩んでいるより、もっと早く相談できてたら、時間を無駄にしなかったのかもと思いました。

    コーチからの返信 2024年3月4日 16時45分

    優緋花莉いし様が何年もかけて取り組んでこられたからこその気付きだと思います。 喜びがこみ上げてきたのは素晴らしいですね!ご自分のど真ん中にある本音や叶えたいことにアクセスしたのですね! これからが楽しみですね♪ 引き続き応援していますよ。

  • 2024年2月25日 00時18分 匿名

    ずっと気がかりだった、人間関係のことについて相談しました。 自分でも自問自答してきて、1人ではスッキリ解決策が見当たらなかったけど、 「これだったー!」という答えにたどり着けました。 目が覚めた感覚でした。自分の中の本質、本音に立ち返ることができ、すべてが繋がりました。 これに気付けて、凄い時間でした。自分に自信がもてました。 本当にありがとうございました。

    コーチからの返信 2024年3月4日 16時41分

    優緋花莉 今までの自問自答があったからこそ、その答えに辿り着けたのだと思います。自分の本質的な願いや本音に気付けると、スッキリ、やることが明確になりますよね! 今後も応援しています♪

  • 2024年2月15日 08時36分 りんご

    クライアントの意図を的確に汲み取ってくださり、否定せず、親身に共感して認めてくださることが、どんなに心強いかを実感いたしました。それが信頼感と安心感に繋がり、クライアントのモチベーションアップになるのだと感じました。大変、素晴らしいお力を持っていて、とても素敵な方だと心から思いました。 自分に向き合いたい人、自分の強みを知りたい人、考えがまとまらず迷っている人、自己肯定感を上げたい人、継続してじっくりと発掘していきたい人は受けみたらいいと思います。 ありがとうございました!

    コーチからの返信 2024年2月17日 07時57分

    優緋花莉りんごさん、コメントありがとうございます。また、身に余るお言葉をいただきありがとうございます。 りんごさんが既に持っていらっしゃる可能性がどんどん開かれていくのを感じ私も嬉しくなりました。 引き続き応援しています!

  • 2024年2月1日 01時05分 さやか

    パートナーのことでコーチングして頂きました。セッションの後、久しぶりに楽しいやり取りができ、やっぱり自分が引き寄せてるんだなと思いました。 彼に嫌われるかも、とか相手の受け止め方を気にせず、自分の気持ちを大事にできるようになれた気がします。本当にありがとうございます!!

    コーチからの返信 2024年2月17日 07時50分

    優緋花莉さやかさん、コメントありがとうございます。パートナーとの関係性がより良くなったようで本当によかったですね♪ ご自身の気持ちを大事にされながら、そのまんまでパートナーに愛される、そんな関係性をさやかさんなら実現できますよ♪引き続き応援しています!

  • 2024年1月31日 06時21分 ゆうこ

    長時間のセッションになりましたが、常に良い状態で関わって頂けていたのが素晴らしいなと思いました。 過去の理想のタイムラインを歩き直すことで、自分の中で過去への捉え方が変わったのは面白い経験でした。 ありがとうございました😊 過去の体験を悪い方に捉えすぎていたこと、自分の理想の状態などを知れたので、 過去のトラウマに悩まれてる方はすごく受けるといいなと思いました。

    コーチからの返信 2024年2月1日 00時54分

    優緋花莉ゆうこさん、コメントありがとうございます。過去も再体験して浄化できれば、自分の本当にしたいことや理想なども見やすくなりますよね♪ゆうこさんの可能性が更に開花したので、今後がとっても楽しみです。 またお役に立てる際はご連絡お待ちしています^^