このウェブサイトは、ご利用のブラウザでは正しく表示されません。ブラウザのバージョンアップデートをして下さい。

コーチ探せる

成長するためのコーチが見つかる!

坂本 祐央子さんからの紹介
2023年8月29日からメンバー

【脳科学】×【心理学】あなたを望む未来へ導きます! 願望を引き寄せる能力を身につけ、理想の人生を一緒に歩みましましょう! まずは体感型セッションを通じて体感してみてください! 日常生活に取り入れるスキルを身につけます。豊かで充実した人生を手に入れるお手伝いをします。

瀬川 和久
×
瀬川 和久

瀬川 和久 (せがわ かずひさ)

会社名: KSエンタープライズ
コーチ歴: 2年 3か月
4.924.92 (25レビュー)
レビューを投稿

瀬川 和久のレビュー

  • 2024年5月21日 08時35分 Ariya

    この度はコーチングの機会を頂きありがとうございました! 自分の心の底から成し遂げたいこと、そしてそれを達成した時、出来なかった気持ちを具体的にイメージすることができたので、未来への臨場感が高まりました。 今回の体験を今日で終わらせず、明日以降も継続できそうです。引き続きよろしくお願いします!!

  • 2024年5月9日 16時05分 ともみ

    久々のセッション楽しかったです!! 瀬川さんからコーチングを受けた事は私の人生で最高に素晴らしい選択の1つです。 瀬川さんが日本のアンソニーロビンスになる頃には私も世界中を飛び回っている事でしょう。 早速、目標を壁に貼りました。

  • 2024年4月19日 16時07分 カキ

    瀬川さんの効果的なコーチングで自信が持てるようになりました! 私はコーチングを受ける前は、自己管理や時間管理に非常に苦労していました。 瀬川さんのアドバイスと具体的なアクションプランのおかげで、毎日のタスクを効率的にこなせるようになり、ストレスが大幅に減少しました。 とても親身になって相談に乗ってくれ、自分の強みや改善点を客観的に評価してくれました。この経験を通じて、私は自己成長のための具体的なステップを学び、自信を持って新しい挑戦に向かえるようになりました。 自己成長を真剣に考えている方にとっても非常に価値のある投資だと感じています。 ありがとうございました!

  • 2024年4月11日 15時32分 NAKAMURA

    瀬川さんのコーチングの「体験」を受けさせていただきました。 コーチングの内容が多角的であり、図や表、数値化をして認識しやすく進めていただけました。自分に新しい気づきを得ることができるので前に進む勇気が出ます。 経験も豊富で、様々なタイプのクライアントさんに柔軟に対応していただけるコーチだなと感じました。 また、対話中の声のトーンや話の進め方、物腰も穏やかな方なので、女性も安心して受けられます。 何よりお話していてとても楽しい。「伴走者」としてぜひお願いしたいと思えるコーチです。

    コーチからの返信 2024年4月12日 07時47分

    瀬川和久体験セッションを受けていただきありがとうございました。 ご縁を大切にして、これからも全力で伴走させて頂きます。 今後とも宜しくお願い致します。

  • 2024年4月5日 20時52分 えいこ

    私が瀬川さんのコーチングを受けることを決めたのは、自己成長とキャリアの進展に対する深い渇望があったからです。 しかし、私の期待をはるかに超える結果が待っていました。 コーチングを通じて、私は自分自身の可能性を新たな視点で見ることができ、具体的な成長戦略を立てることができました。 私の強みを引き出し、それを生かす方法を教えてくれました。 瀬川さんの専門知識と経験は、どのアドバイスにも根拠があり、信頼性が高かったです。 私の成長と発展のために時間をかけ、細心の注意を払ってくれたことに、心から感謝しています。 自己認識を深め、私のキャリアと人生における意味ある変化を遂げることができました。感謝の気持ちは言葉では表せません。 私の最大の潜在能力を引き出してくれたことに心から感謝しています。 これからコーチングを受けようと考えている方には、心からこの瀬川さんを推薦します。 人生を変えるかもしれません。

  • 2024年3月14日 00時33分 福りさ

    コメントが遅くなってスミマセン! 以前瀬川さんにセッションいただき、 とても感動いたしました。 モチベーションがとてもあがりました。 ありがとうございます! 人としても尊敬できる方なので、瀬川さんにアドバイスされると、瀬川さんが言うなら大丈夫。 そんな安心感をもつことができます。 また是非お願いしたいと思います。

  • 2024年3月8日 15時41分 ハシヒロ

    瀬川先生にコーチングをお願いして大変満足しています!行動ブロックの反応を起こす潜在意識を変えるワークも深いところまで行っていただき、就職活動の成功に導いてくれました。目標を立てて突破したり、自信をつける、自己肯定感を高めるなどしたい方におすすめします。

  • 2024年3月7日 15時48分 オダ

    いつも本当に素晴らしい発見をたくさん与えてくださる、心理学を用いたコーチングなので、日本にはこのレベルのコーチなかなかいないかと思います!超オススメです!!!

  • 2024年2月23日 10時24分 伊藤陽介

    本日はありがとうございました‼︎ すごくためになりましたし、 本当にコーチング受けてよかったです‼︎ またよろしくお願いします‼︎

  • 2024年2月16日 13時28分

    瀬川さんの体験セッションを受けさせていただきました。 瀬川さんのお言葉に優しく誘導されて、感動の涙が込み上げてきました。 素晴らしいセッションに感銘を受け、これからの人生を素晴らしいものにできると確信しました。 本当の意味で心が軽くなり、今までの悩みが嘘のように消え去るのを感じました。 感謝しかございません。本当にありがとうございました。

  • 2024年1月27日 17時37分 くに

    今日はセッションありがとうございました! 今まで何となく、ブロックを外すことなど分かっていたつもりでしたが 瀬川先生のセッションを受けて かなりのブロックがかかっていると分かりました。 人生の目標を書かかなければいけないっていうことも知っていましたが なぜ書かなければいけないのかも 詳しく教えていただけましたので とても納得できました! 早速、実践させてもらいます😊 人生に何を望んでいるのかということも再確認して、向き合っていこうと思います。 何のために目標を達成するのかを 瀬川先生のワークのなかで 毎日どう実践すれば具現化できるのかも教えていただけました。 無料セッションをここまでしていただけるなんて本当に素晴らしい価値があります! 私の心も浄化していただいて本当に感謝です✨ 皆様ぜひ素敵で優しい瀬川先生のセッション受けてみられて体験してくださいませ。

  • 2024年1月9日 17時28分 モトキ

    対話を通じて、ぼんやりと感じていた自分の気がかりに輪郭がはっきりしていきます。 フォーカスすべきことが浮き彫りになり、思考がクリアになりました。 ありがとうございました。

  • 2024年1月3日 10時36分 中川泰実

    潜在意識を変えることで、ビジネスから私生活まで好転していく話はとても興味が湧きました!実績もあり話も分かりやすく説明頂けるので、すぐに話に引き込まれました! また引き続きお話を聞いてみたいと思います!

  • 2023年11月5日 11時49分 松田地央

    実りある時間が過ごせました。 思考がだんだん明確になっていくのが楽しかったです。

  • 2023年10月30日 09時23分 ゆっきー

    自分軸がぶれぶれで、そこがしんどいのはわかっていたのですが、どうしたらいいのか、がわからずいるときに、瀬川さんと出会い、コーチングを受けさせて頂くことになりました。 まだブレはあるものの、少しずつ自分を取り戻していってるような感じです。 取り組んでよかったと思います。まだまだこれからですので、望む自分にどんどん行けることが楽しみです☺

  • 2023年10月28日 08時30分 ゆっきー

    セミナージプシーで、今までいろいろやってきましたが、ほとんど何も変化を自分で感じられませんでした。瀬川さんのコーチングもかなり迷いましたが、もうこれで最後にしようと、取り組み始めたところです。マンツーマンで向き合ってくださるので、心強いです。不安やことや悩みをすぐ相談できるので、ありがたいです!

  • 2023年10月26日 18時58分 ヨシダ

    自身で気付いていなかった潜在意識、可能性を気付かせてくださって、目の前が開け明るい気分になりました! 流石です!

  • 2023年10月13日 11時05分 103

    セッションを通じて、自分の克服しなければならない弱みに気づくことができたと同時に自己受容の大切さを学ばせていただきました。 また、現状突破しなければならない課題に対しても、的確なアドバイスをくださる、優れた洞察力をお持ちのコーチだと思いました。 非常に価値のある時間を共有させていただき、ありがとうございました。

  • 2023年10月8日 11時53分 NT

    潜在意識というものは、どうやっても変えられないものだと誤解しておりました。 今回のセッションで自身の潜在意識が大きく変化し、これからの自分が楽しみで仕方ありません。 自身の目標に不安がある方は一度、瀬川さんのセッションを受けてみるべきです。

  • 2023年10月8日 09時25分 はやしば

    セッション非常に感動しました。 自分の本当の気持ちや、ブレーキが何かがはっきりと分かりました。 自分の行動を自分で制限しているんですよね。 そのことがはっきりと分かりますし、未来のなりたい自分、成功しているイメージが見えました。 本当に「自分が生きたい人生」「なりたい自分」がはっきりと分かります。 カズさんのコーチングを受けることができて、本当に良かったです。引き続きよろしくお願いします。

現在1/2ページ、25件中の1~20件を表示