このウェブサイトは、ご利用のブラウザでは正しく表示されません。ブラウザのバージョンアップデートをして下さい。

コーチ探せる

成長するためのコーチが見つかる!

坂本 祐央子さんからの紹介
2022年1月9日からメンバー

幸せ度UP!「こうありたい」を叶える。起業コーチ&子育てコーチング

新村 由加里
×
新村 由加里

新村 由加里 (しんむら ゆかり)

コーチ歴: 2年 3か月
5.005.00 (5レビュー)
GCS認定コーチ
レビューを投稿

新村 由加里のレビュー

  • 2022年6月2日 13時17分 匿名

    ゆかりさんのセッションを受けました。 ゆかりさんに聞いていただけて、自分の方向性や、ビジョンが明快になりました。 ゆかりさんとの会話で見えてきたことを簡潔にまとめると、欠点すら私の魅力であり、何一つ今の自分を変える必要がない。 という世界で生きたいのだなと自分の言葉で気付けました。 オンラインビジネスをする気の無い私に臨機応変に、対応してくださり、私の進みたい方向を肯定してくださり、とても勇気づけられました。ありがとうございました。 ゆかりさんは聞き上手だし、心理学知識のベースのある方なので、安心して聞いていただけました。 散漫した私の話をまとめるのも上手くて流石プロだなと思いました。

  • 2022年6月2日 13時13分 匿名

    1 年代 性別 既婚未婚 子供有り無し 30代♀既婚子あり 2 どんなことでお悩みでしたか? コーチングセッションの集客をするにあたって、どのような方向性でインスタグラムアカウントを開設するか 3 セッションを受けて 感じたこと、気づいたこと、心に残ったこと 過去の経験をもとにコンセプトや未来を考えましたが、とても面白いなと感じました。でも自分の過去だからこそ、説得力があるし、自信をもって進めるんだと思いました 4 もしセッションを受けていなかったらどんな未来が想像出来ますか? このままずっとグダグダ悩んで、一歩踏み出せずに、習得したものを無駄にしていたかもしれません 5 ゆかりの印象、オススメしたい点 声も素敵で、とても話しやすかったです! 6 お申し込みを迷っている方に一言お願いします 気軽お申込みして、ゆかりさんに背中を押していただきましょう! 貴重なお時間をありがとうございました。 早速、Instagramのアカウント開設に向け、プロフィールの検討いたしました。 悩んでいた点、背中を押していただき、まずは開設と投稿をしていこうと思えました! 初めてコーチングのセッションを受けてみて、改めてコーチングの威力を感じ、頑張ろうと思えました! ありがとうございました😊

  • 2022年5月15日 21時57分 匿名

    継続セッションありがとうございました! 最初は不安だった在宅起業もコーチのおかげで道筋が見え、コツコツ進んで行けています。 何から手をつけたらいいのか分からず足踏みでしたが一つ一つ自分の言葉で言語化するのを促してもらい、頭の中がみるみる整理され驚きました。 起業初期、これからなにか始めようと考えている方には継続セッションをおすすめします! 3ヶ月後、6ヶ月後の自分の成長に驚くこと間違いなしです! これからもよろしくお願いします!

  • 2022年2月15日 16時11分 スマイル

    子供との関わり方で悩んでいましたが、まずは自分の心を整えること、全て親がやってあげなくていいんだということ、日々のちょっとした心がけでものの見方が変わってきました!コーチのセッションでたくさんの気づきを頂き、心が軽くなりイライラすることが減りました!!ママコーチ!頼もしいです♡ありがとうございました!

    コーチからの返信 2022年2月15日 19時16分

    新村由加里この度はご縁をいただきありがとうございました^^*スマイルさんとのセッションの時間は私もたくさんの気づきがありました。セッションが終了する頃には表情に自信がみなぎっているように感じました。自分の人生を力強く歩んで行けるように。今後も応援しています。

  • 2022年2月9日 18時11分 匿名

    笑顔でかつ真剣に話を聴いて下さる頼もしいコーチです。問題解決に向けて様々な気づきを見いだすためのヒントとなるフレーズで、前へ前へ進む勇気を頂いています。

    コーチからの返信 2022年2月14日 12時19分

    新村由加里嬉しいコメントをありがとうございます!お力添えできるようこんごも全力で伴走させて頂きますね。