このウェブサイトは、ご利用のブラウザでは正しく表示されません。ブラウザのバージョンアップデートをして下さい。

コーチ探せる

成長するためのコーチが見つかる!

2021年5月5日からメンバー

株式会社シェヘラザード[コーチ探せる]代表

坂本 祐央子
×
坂本 祐央子

坂本 祐央子 (さかもと ゆみこ)

5.005.00 (13レビュー)
レビューを投稿

坂本 祐央子のレビュー

  • 2021年12月26日 18時01分 みか

    短時間にも関わらず、私の悩んでるポイントを抑えていただき、毎日の報告ワークをいただきました😊 自分だけではできなかったことをコーチに報告することにより 思考のベクトルが良い方向に向いてきたのがわかります。本当にありがとうございました😊

  • 2021年11月26日 17時19分 R.K

    坂本コーチ!ありがとうございました😊 真摯に丁寧に向き合って頂き 苦手で動けない分野の扉が開きました! 背中を押して下さり、心から感謝です💖 継続は力なり、焦らす一歩づつ進みたいと思います。

  • 2021年11月23日 14時56分 ぽんちゃん

    ずっと引きずっていることに囚われて、前に進めなくなったので、コーチングをお願いしました。 自分を動けなくしている感情から、思考へ意識を移動することができ、この体験から自分自身もコーチングを学ぶことにしました。 「相談することがインフラになる社会づくり」というスタンスにも賛同します!

  • 2021年11月22日 20時06分 ゆか

    友人からの紹介で初めてコーチングのセッションを受けました。アウトプットをすることにより自分で自分の問題点が浮き彫りになってくる要所要所で的確なアドバイスを頂けました。とても良かったです。ありがとうございました。

    コーチからの返信 2021年11月22日 20時06分

    坂本祐央子ありがとうございます!引き続き、また機会があればお話しましょう。

  • 2021年9月29日 22時37分 マヤマヤ

    がん闘病中の就活について相談させていただきました。とても親身になってくださいました。いつ抗がん剤の副作用でどうなるか分からず、躊躇していた私に背中を押してくださいました。また機会があったらお話ししたいです。

    コーチからの返信 2021年9月29日 22時37分

    坂本祐央子マヤマヤさん、レビューありがとうございます。 私自身は医療者ではないので、病気というよりマヤマヤさんのやりたいこと、仕事観にフォーカスしたお話を聞かせていただきました。 一生懸命なときは、誰でも思い込みや視野が狭まることがあります。(もちろん、私も) いつでも、もっと自分らしく選択したい、一歩進みたいときは、お声掛けくださいね。

  • 2021年9月28日 21時37分 はぁ

    素敵なコーチングありがとうございました。 かっこよくてやさしい頼りになる人を思い出したら、とても元気になりました。

    コーチからの返信 2021年9月28日 21時37分

    坂本祐央子ロールモデルをイメージすることで、はぁさんの仕事の進め方のヒントになったようで、表情が明るくなって、次なる階段も登れそうでしたね。 引き続き、業務の課題を、次なるご自身のアップデートのチャンスにしていきましょう

  • 2021年7月8日 11時26分 たっちー

    いつもありがとうございます♪ 尊敬してます♪(*^-^*)

    コーチからの返信 2021年7月8日 11時26分

    坂本祐央子うれしいコメントありがとうございます。 引き続き、一緒にやっていきましょう

  • 2021年6月6日 09時39分 ウチクラ

    優秀なコーチで、今度は IT サービス提供(コーチ探せる)会社の社長としてスタート、素晴らしいです。開発会社としてシステム側で支援しますので大きくして行きましょう。

    コーチからの返信 2021年6月6日 09時39分

    坂本祐央子社会に相談のインフラを、スキルを社会に役立つ価値に。 そのためのプラットフォーム開発を支えていただけるからこそ、一緒に社会に貢献出来ると思っています。 素晴らしいパートナーと事業をすすめることが出来て、未来にワクワクしています

  • 2021年5月30日 07時27分 ゆりっぺ

    いつも楽しそう(笑)。ですが、芯をズバッと突いてくださり、お会いするたびに何かを持ち帰らせていただいています。

    コーチからの返信 2021年5月30日 07時27分

    坂本祐央子ひとりひとりに強みがあります。 ゆりっぺさんの強みも、私とは違う強みがあるので、強みを生かして一緒に進みましょう

  • 2021年5月28日 22時34分 ファン1号

    どんな悩み事もその場で解決できちゃうだけでなく、向かい風に立ち向かいたくなる勇気をくださるコーチです。

    コーチからの返信 2021年5月28日 22時34分

    坂本祐央子向かい風に立ち向かいたくなる勇気、追い風ばかりじゃない人生で少しでも背中を押せたらと思っています。 一緒に、風を味方につけましょう

  • 2021年5月22日 14時24分 勝訴くん

    ワインが大好物らしいな!

  • 2021年5月22日 13時16分 ゆみこ

    親切で丁寧でとてもよかったです!

  • 2021年5月10日 21時44分 ゆみりーぬ

    楽しいコーチングでした