このウェブサイトは、ご利用のブラウザでは正しく表示されません。ブラウザのバージョンアップデートをして下さい。

コーチ探せる

成長するためのコーチが見つかる!

坂本 祐央子さんからの紹介
2021年5月13日からメンバー

あなたの強み。私と探求しませんか?

藤田 直行
×
藤田 直行

藤田 直行 (ふじた なおゆき)

会社名: 株式会社さざなみ
コーチ歴: 5年 8ヶ月
サポートコーチ
5.005.00 (16レビュー)
GCS認定プロフェッショナルコーチ ICF認定アソシエイトコーチ(ACC)
レビューを投稿

藤田 直行のレビュー

  • 2022年4月6日 22時04分 アサ

    とても緊張していましたが、ふっちゃんの声と、話し方がとてもお優しくて、すぐにリラックスできました。こんなテーマでいいのかな?と不安なくらいザックリとしたテーマでしたが、不思議と、4か月後の今とは全く違う、自分の姿が想像でき、ワクワク感でいっぱいのセッションとなりました。そして、何よりも、私自身もふっちゃんのようなコーチを目指したいと強く思いました。たくさんの気づきを、ありがとうございました!

    コーチからの返信 2022年4月7日 07時40分

    藤田直行とても大切なテーマを共有させて頂き有難うございました。話す中でも、ひしひしっと感じる内なるエネルギーに僕までワクワクしました。4ヶ月後、またお話聴かせて下さいね。有難うございました!

  • 2022年4月3日 16時55分 ゆりっぺ

    濃くて深くてギュギュっと詰まったコーチングでした。引き出しの多さにスキルに経験の厚みがありながらそれを感じさせないフレンドリーさ・・・そのギャップに魅了されました。ふっちゃんとのコーチングで私自身、とてつもなく大きなヒントを得られたのはもちろんですが、プロコーチとしてもとてもすごい勉強をさせていただきました( *´艸`)。ありがとうございました♪

    コーチからの返信 2022年4月4日 08時17分

    藤田直行こちらこそ楽しく良い時間でした。これからの歩み!とても気になります(。•̀ᴗ-)✧また聴かせて下さいね、有難うございました。

  • 2022年1月29日 14時38分 アキラ

    深海の海底にある自分の大切なものも、陽があたり手を伸ばし自分の手で掴み取ることができるような… 画像というより目に浮かぶような動画が生まれるコーチング。 自分の理想像を、本日のセッションにより具体的にイメージできました。ありがとうございます♪

    コーチからの返信 2022年1月29日 17時20分

    藤田直行佳き時間を共有させて頂き、こちらこそ有難うございました。ご自身の想い、思うとおりに歩んでくださいね、応援しています。

  • 2022年1月14日 19時19分 ゆきこ

    Bのフォローセッションでは、お世話になりました。クライアントととして、こんなテーマで良いのかなぁと不安に思いながらのセッションでしたが、鋭い視点からの言葉、とても刺さりました。コーチの優しさが伝わりました。 そして、自分が考えていた物事を別の視点から捉えることができ、答えば別のところにあった!的な清々しい気持ちになりました。これからも、もっと頑張れます! ありがとうございました!

    コーチからの返信 2022年1月15日 06時59分

    藤田直行お話しされたテーマが大変、私にも共感できる内容でした。今後の活躍、応援しています!お互い頑張りましょう(*^^)v

  • 2021年12月4日 16時52分 no name

    ふっちゃんコーチの醸し出すあたたかい雰囲気、そしてドキっとさせられるシンプルないくつもの質問。とても本質的なところを聞いてくださった気がします。自分の中での答え、方向性が見えたのも、ふっちゃんコーチの為せる技だなと感じました。ありがとうございました。

    コーチからの返信 2022年1月1日 23時04分

    藤田直行とても、私自身がコーチとしての存在意義が試されるテーマでした。今後の、このテーマとの向き合い方やご自身の方向性もクライアント様の思うままに歩んでください...応援してます。

  • 2021年11月14日 16時02分 まりこさん

    クラスBのフォローセッションでお世話になりました。 お互いの呼び方の話で思わず笑ってしまいましたが、そのおかげかセッション中はとても穏やかに進みました。 セッションはクラスBで学んだストラクチャーに忠実にセッションを進めていただきましたので、 とても良い復習になりました。ありがとうございます。 表面的な問題だけではなく、根底にある問題を自分の言葉で語ることその言葉を自分の耳で聞くことで明確にできました。 セッション後に子どもと話す時間を取り、相談できました。

    コーチからの返信 2021年11月15日 11時15分

    藤田直行私も聞いていて興味深いてーまでした。これからのまりこさんを応援していますよ!ありがとうございました。

  • 2021年10月14日 21時46分 みるきー

    子連れ(1歳)でセッションを受けさせていただきましたが、ふっちゃんは私の子どもにも配慮しとても安心してセッションを受けさせていただきました。 子育てしながら自分の仕事もしたい。そんな私のわがままにも、限界を感じずにはいられないこの頃でしたが、ふっちゃんの質問や、お言葉が、私の心を楽にしてくれました。 そして、もう少し自分に余裕を作ってあげよう。そう思って実際に隙間時間を作ったりと行動できました。おかげさまで、私のこの人生の流れも良くなっております。 本当にありがとうございました!

    コーチからの返信 2021年10月16日 16時51分

    藤田直行可愛いお子様との三人でのセッション時間でしたね。応援していますよ!頑張ってください。良い時間を有難うございました!

  • 2021年10月13日 20時48分 AK

    藤田さんなら温かいお人柄のお陰で、穏やかでゆったりとセッションを受けることができました。 セッション前は不安だった課題についてお話ししましたが、セッションが終わる頃には「前を向いて頑張ってみよう!」と思えました! ありがとうございます。

    コーチからの返信 2021年10月16日 16時49分

    藤田直行話す中にも前向きな力強さが、どんどんと感じる時間でした。AKさんなら何も心配いらないです。そう思えるセッションでした。有難うございました。

  • 2021年9月8日 12時11分 匿名

    不思議なくらい何でも話せてしまう素敵なコーチです♪今回、本当の自分自身の気持ちに気づけることができ、また、鋭く明確なフィードバッグも頂けて感無量でした!コーチと話せて、前に進む明日からのパワーが湧いてきました♪ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

    コーチからの返信 2021年9月9日 00時35分

    藤田直行話を聞くたびに、その人柄に感銘をうけました。3か月後、半年後がとても楽しみだなぁと勝手にわくわくしています。 だって、エネルギーが満ち溢れてましたよ!こちらこそ、素敵な時間を有難うございました。

  • 2021年9月3日 13時59分 みるく

    安定感があるコーチングで、問題解決のためにテーマを掘り下げて丁寧にセッションしていただきました!時間軸を動かしてイメージさせてもらえるので、モチベーションが上がり次の行動に繋がりました。コーチングっていいなぁと感じさせてもらえる良い時間でした!ありがとうございました。

    コーチからの返信 2021年9月3日 23時07分

    藤田直行みるくさん、良い時間でしたね。これからの日々を楽しみに応援していますよ!こちらこそ有難うございました!(^^)!

  • 2021年8月21日 19時55分 ちあき

    たった1回のセッションの中で、私の思考のクセに気付ける観察力。凄い!!とっても素敵なフィードバックをいただき自信が持てました。どんな自分も承認しながら前向きに頑張っていきます!これからもよろしくお願いします。

    コーチからの返信 2021年8月21日 22時03分

    藤田直行嬉しいコメント有難うございます。私はありのままをお伝えしただけですょ。これからも勝手ながら応援してます!(^^)!

  • 2021年8月17日 15時56分 にこさん

    まるで世間話をしているような感覚で楽しくセッションを受けさせていただきました。 藤田コーチ独特の世界観で、いつも新しい視点と気づきをもらっています。 少しくらい辛気臭いテーマでも、藤田コーチなら楽しくセッションが出来るのではないかと思います。

    コーチからの返信 2021年8月18日 14時18分

    藤田直行にこさんに言われると、とても嬉しく励みになります!ありがとうございます。これからも日々精進して参ります!(^^)!

  • 2021年7月26日 19時15分 黒澤美穂

    とにかく楽しくセッションして頂きました!コーチングってこんなに楽しいものなのかと初コーチングで体験しました(^^)楽しく目標達成に進めます!

    コーチからの返信 2021年8月8日 13時00分

    藤田直行黒澤さんと話した時間が昨日のように思い出しました。医療・福祉のスペシャリスト!そして経営者としても。コーチとしても尊敬しています。これからもよろしくお願いします。

  • 2021年7月14日 08時24分 ぐりこ

    私がテーマに選んだ表面的なことから、私が本当に話したかったことを引き出してくださり、セッションが終わってみたら、今までより自分に自信が持てる自分になっていました。楽しくセッションを進めてくださり、本当によい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

    コーチからの返信 2021年8月8日 13時01分

    藤田直行話す中で私自身が気づかされる事が多々あり、日々、学びの大切を実感しました。良い時間を共有させて頂き有難うございました。

  • 2021年7月8日 11時32分 たっちー

    明るく、楽しいコーチです♪ 暖かい気持ちで応援してくれる私の味方です♪(*^-^*)

    コーチからの返信 2021年8月8日 13時05分

    藤田直行人生は日々の積み重ねから創造するモノなんだと私自身の弱い部分に向き合える気づきを橘コーチから学びました。 これからのご活躍、勝手に応援しています!そして、いつも有難うございます!

  • 2021年5月22日 23時52分 鈴木 玄

    藤田コーチに聴いてもらうと、笑みがこぼれます。

    コーチからの返信 2021年8月8日 13時07分

    藤田直行鈴木玄コーチ!真面目で気さくで、そしてユーモアがあり人としてもコーチとしても思い遣りある方です。そんな玄さんと知り合えた私は幸せもんです!