このウェブサイトは、ご利用のブラウザでは正しく表示されません。ブラウザのバージョンアップデートをして下さい。

コーチ探せる

成長するためのコーチが見つかる!

坂本 祐央子さんからの紹介
2021年5月13日からメンバー

中小企業で活躍する理系女子を支援

佐野 美紀
×
佐野 美紀

佐野 美紀 (さの みき)

会社名: 株式会社KMTプランニング
5.005.00 (9レビュー)
GCS認定コーチ ICF認定アソシエイトコーチ(ACC)
レビューを投稿

佐野 美紀のレビュー

  • 2022年9月2日 17時04分 まりえ

    30分のセッションをしていただきました! さまざまな角度から質問をしてくださり、答えているうちに頭の中が整理されてスッキリしました。 ありがとうございました!

    コーチからの返信 2022年9月13日 14時52分

    佐野美紀まりえさん、気持ちがすっきりされて良かったです。セッション後は表情も明るくなりましたね。

  • 2022年5月4日 16時41分 廣阿季

    切込ポイントが的確で、プロってこういうことか…と思わされます。個人的には私自身、結構内省力が高くて、考え込んじゃう質問にはだいぶ出会いにくいほうなのですが、30分の間に2回切り込まれました♪どちらも私の価値観に深く根ざしており私からは見えにくい部分でした。

    コーチからの返信 2022年5月5日 10時50分

    佐野美紀廣阿季さん、レビューいただきありがとうございます。切り込みポイント的確といただきありがとうござます!廣阿季さんにとって、視点の変わることで内省が深まり価値観を改めて気が付かれたようでうれしい限りです。 またお目にかかれること楽しみにしています。

  • 2022年1月26日 14時01分 アップルティー

    先日はどうもありがとうございました。まだコーチングに慣れておらず、スタート時はとても緊張していたのですが、私のぼんやりした考えをお上手に引き出してくださってとてもすっきりした気持ちで終えることができました。どうもありがとうございました!

    コーチからの返信 2022年1月27日 11時21分

    佐野美紀コメントありがとうございます。すっきりされて良かったです。

  • 2022年1月23日 16時02分 Chika

    今回も大変お世話になりました!私の目の前の課題に対して、一緒に一生懸命かつ真摯に向き合ってくださって、 思わずポロポロ言葉が出てきてしまいました。 引き続きよろしくお願いいたします。

    コーチからの返信 2022年1月27日 11時19分

    佐野美紀Chikaコメントありがとうございます。

  • 2021年12月23日 20時38分 グラシーナ

    とても話やすい雰囲気で楽しくいろんな事を聞いてもらっているうちに、固執している部分があることに気付きました。 小さなことでも整理して話すことで自分自身の棚卸しにもなり、別の角度からの意見や考えをもらって可能性が広がったことですごく気持ちが楽になりました。 また機会があったらよろしくお願いします。

    コーチからの返信 2022年1月27日 11時14分

    佐野美紀グラシーナさん、コメントいただきありがとうございます。また是非よろしくお願いいたします。

  • 2021年12月12日 08時35分 ぽんちゃん

    研修でご一緒した時があり、柔らかい雰囲気がとても自然で、印象に残っていたので、セッションをお願いしました。 私の取り止めのない話を終始、肯定的に受け止めてくださって、自信が持てました。 また次のセッションも楽しみにしております!

    コーチからの返信 2021年12月13日 11時30分

    佐野美紀ぽんちゃんさん、レビューありがとうございます。ぽんちゃんさんの熱い思いが伝わってきましたセッションでした。次回もよろしくお願いいたします。

  • 2021年11月3日 13時40分 ちか

    みきコーチとは、初めてのセッションだったのですが、温かい雰囲気と優しい言葉で包んでくださって、とても安心してお話しできました。また、ぜひお願いします。

    コーチからの返信 2021年11月4日 16時08分

    佐野美紀ちかさん、コメントをありがとうございます。案死してお話しできたとのことで良かったです。またよろしくお願いたします。

  • 2021年7月8日 11時05分 たっちー

    いつもありがとうございます♪ 落ち着いて、安心して話ができました♪(*^-^*)

  • 2021年5月22日 14時28分 さわ

    いつもありがとうございます♡