このウェブサイトは、ご利用のブラウザでは正しく表示されません。ブラウザのバージョンアップデートをして下さい。

コーチ探せる

成長するためのコーチが見つかる!

2023年3月5日からメンバー

少しでも笑顔の時間を増やしたい。そんな人生をサポートします!

鈴木 裕介
×
鈴木 裕介

鈴木 裕介 (すずき ゆうすけ)

コーチ歴: 2年 11か月
5.005.00 (6レビュー)
GCS認定コーチ GCS認定プロフェッショナルコーチ
レビューを投稿

鈴木 裕介のレビュー

  • 2024年3月28日 14時11分 ゆうへい

    初めはコーチングとは何かも全くわからない私でしたが転職を機に受け始めました。 すーさんは私からすると近所のイケてるお兄ちゃんで、どんなことでも相談できるパートナーです。 仕事関係はもちろん、夫婦や子育て、親孝行までどんなことでも一緒に考えてくださるところにいつも感謝しております。 職場と家庭以外のサードプレイスを持ちたい方にはぜひおすすめのコーチです!

  • 2023年11月8日 07時53分 ズッキー

    将来に対して漠然とした不安があったので、コーチングを受けることにしました。私自身、人と打ち解けるまで時間がかかるタイプだと思っていたのですが、ゆうさんの明るく朗らかな性格と相手に耳を傾けつつジャッジはしないで受け入れようという姿勢に自然と心が打ち解けて自分の気になることややりたいことがたくさん話せるようになっていました。ゆうさんとのセッションを通じて、自分の将来やありたい姿ついてじっくり考える時間が作れたこと、ゆうさんがいつも全力で応援し、尊重してくれたおかげで前より自分のことがずっと好きになりました。自分自身の弱い部分にも向き合えるようになってきました。ゆうさんのセッションを通じて気づけることと意識することが増えてきたので感謝しています。

    コーチからの返信 2024年2月8日 18時46分

    鈴木裕介ズッキーさん、メッセージありがとうございます! ズッキーさんとセッションをさせて頂くようになってから、もうすぐ1年になりますね。始めた当初は将来や自分自身に対してのモヤモヤが見受けられましたが、セッションを重ねる中で改めて今後のビジョンについてお伺いした時に、とてもキラキラとした表情で明確な将来のビジョンを語られた時は私も飛び上がるほど嬉しかったです! まさしくズッキーさんの意識と行動の賜物だと思っています! これからもより良い未来に向かって一緒に進んでいきましょう!

  • 2023年10月24日 09時15分 こたろう

    『すーさん』は、とても話しやすく、いつも楽しい気分になります! 人柄や雰囲気などが、柔らかくコーチとしてとても頼りになります。 私が何か課題がある場合、しっかりと『話を聞いてくれて』自分の進む道が、はっきりするのが分かります。そして『考える質問をしてくれる』ので1人では考えない様な事を、考える事ができます。 この様な時間は、普段生活していると体感する事が無いので貴重な時間だと感じています!

    コーチからの返信 2023年10月29日 15時31分

    鈴木裕介こたろうさん、メッセージありがとうございます! こたろうさんは仕事に対しても、仕事以外の様々な学びに対しても、向上心があり意識がとても高いので、毎回のセッションの度に私自身も新たな気付きや学びが多く、私にとってもとても価値のある時間になってます! コーチとしてサポートさせて頂くようになってから1年半になりますが、これからもお互いを高めあいながら、よりパワーアップしていければと思いますので、これからもよろしくお願いします!

  • 2023年10月15日 19時36分 さっちー

    仕事で行き詰まりを感じ悩んでいたため、すーさんにコーチングをお願いしました。 セッションを重ねていくにつれ頭の中の整理が出来たり、いまやるべきことが明確になっていき、常に前に進めているという実感を得られています。 なにより、常に私の気持ちを尊重し本気で応援していただけるので「1人じゃない」という心強さを感じています! いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します!

    コーチからの返信 2023年10月29日 15時16分

    鈴木裕介さっちーさん、メッセージありがとうございます!新たなアイデアや、行動を見つけようと自分の頭の中だけで考えても、状況によっては思考がグルグルと回ってしまったり行き詰まったりしてしまうこともありますよね。一緒にお話する中で、思考の整理や行動に繋がるサポートが出来て私も嬉しいです! さっちーさんに感じて頂けているように、私は本気で応援していますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

  • 2023年10月8日 17時47分 かん

    始めのオリエンテーションの際、人見知りの私はかなり緊張していましたが、スーさんのお人柄、明るく優しい雰囲気のおかげで、気付いたらリラックスして自分のことをペラペラと話していました。初対面の方にこんなに心を開けたのは初めてだったので、『プロはすごいですね』と話したところ、『まだコーチのスイッチ入れてません』と笑っていたのが印象的で、バッチリ心を掴まれてしまいました(笑) セッションでは私のネガティブな思考に対して、別角度からポジティブな面に気付かせてくれたり、自分が気付いていないすでに持っているもの、出来ているものに気付かせてくれ、それをしっかりと認めてもらえるので、以前よりも思考が前向きになったような気がします。 これからもよろしくお願いします!

    コーチからの返信 2023年10月25日 18時44分

    鈴木裕介かんさん、メッセージありがとうございます! オリエンテーションでは色々なお話をさせて頂き、私も楽しくなってかなり長くなってしまいましたね、申し訳ありません(^^; 今後もかんさんの強みである行動力を生かして、色々なことに一緒に挑戦していきましょう! これからもよろしくお願いします!

  • 2023年9月11日 21時21分 居眠り人

    悠介さんは、とても信頼出来る素敵なコーチです。 コーチングを受けてきて、私は毎回エネルギーを貰っています。 急かされるということもなく、自分自身のペースで、自分らしく、やりたい事に向けての気付きが得られています。 人柄がとても素敵で、少し話せば自然と引き込まれていく魅力があり、自分のことを着飾らずになんでも話せてしまいます。 時には仕事について、時には自身の生活や恋愛についての相談、家族にしか相談できなかったこと、家族にも相談出来なかったことなど、こちらの想いを受け止め、掘り下げ、無理なく導いてくれます。 料金設定も良心的なので、安心してコーチングを受けられるのも助かっています。 本当にありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。

    コーチからの返信 2023年9月11日 23時13分

    鈴木裕介居眠り人さん メッセージありがとうございます!コーチとして関わらせていただいてから約半年が経ちますが、お会いするたびに居眠り人さんの表情、雰囲気がどんどん明るくなっているのを感じることが私にとってなにより嬉しいです!もちろん楽なことばかりではありませんが、居眠り人さんのこれからの人生がより良いものになることが想像できワクワクしますし、これから実際により良くなっていく居眠り人さんを見られるのを楽しみに思っていますので、今後ともよろしくお願いしますね!一緒に頑張っていきましょう!