このウェブサイトは、ご利用のブラウザでは正しく表示されません。ブラウザのバージョンアップデートをして下さい。

コーチ探せる

成長するためのコーチが見つかる!

坂本 祐央子さんからの紹介
2021年5月21日からメンバー

自分を整え・深く知ることから始めてみませんか?

水谷 直貴
×
水谷 直貴

水谷 直貴 (みずたに なおき)

会社名: NEO-Co-LAB(ネオ・コーラボ)
コーチ歴: 2年 10ヶ月
5.005.00 (6レビュー)
GCS認定プロフェッショナルコーチ
レビューを投稿

水谷 直貴のレビュー

  • 2022年3月1日 11時15分 ちえ

    私の漠然とした話を丁寧に寄り添いながら、整理して進めていただきました。自分を解放して話しても大丈夫、という安心感があり、水谷コーチの問いかけによりさらに深く、自分の考えを整理することができました。またぜひお話を聴いていただきたいです!本日はありがとうございました^^

    コーチからの返信 2022年3月1日 13時46分

    水谷直貴ちえさん、早速嬉しい感想をありがとうございます! 漠然と、というよりは既に目標を設定して十分走り出していらっしゃるという印象でしたよ! また期間がおいて、どのように進めていかれるのか?是非お話いただける機会があるのを楽しみにしております。

  • 2021年10月22日 21時52分 さいとう

    私にとても合っていて良いです。 丁寧で配慮があり、とても話しやすい方で、心から応援してくれるのも嬉しいです。 私は週1セッションで約2ヶ月経ちましたが、この方のコーチングを通してたくさんの気づきを得ることができ、実際に人生が上向きになっています。 また、品質が良いのにお値段が非常にお得だと思います。

    コーチからの返信 2021年10月24日 07時13分

    水谷直貴さいとうさん、とても嬉しいレビューをありがとうございます! コーチングで気づきを得て、実際に変化を感じてらっしゃるのは、私にとっても最高に嬉しいことで、励みになります...!セッションの時間をご自身が前向きになれるように使われていて、とってもセルフマネージメントがお上手なのでコーチングの効果も出やすいのかもしれませんね。残りのセッションの期間でその変化を確かなものにしていけるようにサポートさせてもらいます!

  • 2021年9月26日 15時16分 六時朗

    最初から最後まで、とても穏やかに話を聞いてもらえるし、口調も柔らかくて、日常の些細なことへの気持ちなども、しっかり寄り添って聞いてもらえるようで、とても安心して話せます。肩の力を抜いて話せる時間は、とても短く感じました。体の不調を遠隔でレイキをしてもらったのですが、ひどい頭痛と首、肩の痛みが不思議なくらいスッキリしました。自己評価が低い私でしたが、水谷さんのコーチングを受けて、自分が少し好きになれたし、やってみようと思えることが増えて、取り組めるようになってきました。自分のこれからが楽しみになれて、レイキもおすすめのコーチです。感謝してます!

    コーチからの返信 2021年10月24日 07時30分

    水谷直貴六時郎さん、遅くなりましたが嬉しいレビューありがとうございます! レイキでそこまで効果を感じていただけたんですね!励みになります! 頭から肩の疲れは気持ちの疲れと連動しやすい部分なので、レイキの方がマッサージよりも効果を感じてもらえる場合が実はあったりします...!そういう疲れは溜め込まないのが一番ですけど、もし疲れてしまったら、また気軽にレイキ受けて下さいね!

  • 2021年8月31日 12時31分 eiko

    穏やかにじっくりと話を聞いてくれて、自分の深いところにある思いを掘り起こしてくれるコーチです。とても安心感があり、もっと話したい、聞いてほしい、そんな思いになり、気づきをもらえます。コーチの笑顔に癒しももらえます。多くの人にぜひ体験してほしいです!

  • 2021年8月17日 09時40分 新幸秀樹

    丁寧に話を聞いてくださるので安心して話が出来ます。とても穏やかでこちらが話すことを全て肯定的に受け取ってくれるので、自分でも気づいていないことを沢山話せて、行動につながる気づきを頂きました。 ゆっくりしたペースでじっくりと話したい方にオススメのコーチです。

  • 2021年8月15日 11時29分 髙梨竜

    九州男児らしい直球ストレートなまっすぐな質問。クライアントのことば・表情を丁寧にくみ取りフィードバックする細やかさ。深く考えさせてくれ、たくさんの気づきを得られるコーチです。